logo

Рубрика: Англия » Новости

Робин ван Перси: "В свои 18 лет я был не настолько хорош"
Дата публикации: 14 августа, 19:03 Робин ван Перси: "В свои 18 лет я был не настолько хорош"

Бывший нападающий "МЮ" РВП заявил, что не был так хорош в 18 лет, как М. Гринвуд в свои 18.

"Когда я смотрю на его игру, я широко улыбаюсь, - сказан ван Перси. - Его способность результативно завершать атаки просто ошеломляет, а ведь он еще такой молодой! Когда я был в его возрасте, я не был настолько эффективен, Мэйсон однозначно делает это лучше, чем я в аналогичном возрасте".

"Тренер целенаправленно делает из Гринвуда одного из центральных игроков, он видит в нем перспективу. В свою очередь это именно то, о чем мечтает каждый футболист. Ведь это здорово подстегивает и придает силы. Благодаря этому ты чувствуешь, что способен на нечто большее, игра на поле без сомнения будет более продуктивной благодаря этому. Сульшер делает это не только с ним, но и с Марсьялем, Фернандешем, Рэшфордом, Погба, и вы можете видеть, как эти футболисты расцветают на глазах. Они верят в себя, в свои силы, в свою команду и в своего тренера. Это позволяет им добиваться больших высот.

"На сегодняшний день команда Уле Гуннара Сульшера обладает огромным контролем, они доминируют почти в каждом матче, и каждый клуб знает, что должен быть стабилен, если ему нужны награды. Сейчас они выглядят намного стабильнее, нежели раньше, и если они продолжат в том же духе, то определенно добьются самой высшей награды".
Комментарии к новости
Информация
Добавлять комментраии на ЕвроЛиги могут толкьо зарегистрированые пользователи
Лента новостей
ManReds.com - сайт фанатов Манчестер Юнайтед
О сайте Контакты Наша команда Правообладателям Футбольные сайты Реклама