logo

Рубрика: Футбольные новости

Журавель: "Меня можно считать поклонником "МЮ"
Дата публикации: 02 апреля, 15:27 Журавель: "Меня можно считать поклонником "МЮ"

Известный российский комментатор Тимур Журавель рассказал о своем отношении к тому, что в среде болельщиков “Юнайтед” его считают главным ненавистником манчестерского клуба.

«Да, не вы первые мне об этом говорите, - сказал Журавель в эфире передачи "Мяч в голову” на телеканале "Матч ТВ”. - С момента ухода Васи [Уткина] из профессии именно я стал обладателем почетного титула "враг народа” для фанатов "красных дьяволов”. Честно говоря, я так и не понял, почему это произошло, не замечал за собой какой-то предвзятости».

«Более того, мне как-то "прилетало” от болельщиков "Челси”, что я ярый фанат "Юнайтед” и просто не имею права комментировать их матчи. Знаете, я бы больше с этим утверждением согласился, чем с тем, что я предвзято отношусь к "красной” части Манчестера. Мне очень нравился "Юнайтед” Фергюсона - абсолютно самобытный, сбалансированный, ни на кого не похожий. Ну и то, что творилось с великим клубом после ухода сэра Алекса на пенсию, не могло не вызывать сочувствия. Так что можете записывать меня в болельщики "Юнайтед”, если вам так нужно, чтобы я за кого-то болел, а я обещаю поискать дома пару футболок - с Гиггзом точно где-то была и ещё есть футболка с Суперкубка 2008-го с Видичем на спине».

Напомним, что в данный момент Тимур Журавель является комментатором и корреспондентом телеканала "Матч ТВ”, которому принадлежат права на показ матчей Лиги чемпионов, Лиги Европы и Кубка Англии.
Комментарии к новости
Информация
Добавлять комментраии на ЕвроЛиги могут толкьо зарегистрированые пользователи
Лента новостей
ManReds.com - сайт фанатов Манчестер Юнайтед
О сайте Контакты Наша команда Правообладателям Футбольные сайты Реклама